А вот и могучие дубы. Тут каждое полнолуние собираются коты всех племен и объявляют перемирие во время Совета. Если того не будет, звёздные предки рассердятся и накажут всех котов.
Четыре Дуба
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться2Суббота, 12 марта, 2011г. 20:33:16
-Сегодня Совет Племен!Многие не выдержали ужасных холодов и погибли!На наше территорию даже приходили тайно за едой коты из Племени Теней!Что же теперь делать?-холодно спросила Лунное Мерцание.
-Думаю,что не надо делать из маленькой проблемки большую!Нам не хватало пропитания!Вы хотите,чтобы мы голодали?-сурово спросил предводитель Сумрачного Племени.
-Давайте будем поддерживать мир!Это все-таки Совет!-Вмешался Предводитель Племени Ветра.
-Я согласна!На Совете должен быть мир и порядок!-поддержала Пестрая Звезда.
-Я не прошу разводить войну.Я хочу выяснить,неужели у вас так мало пищи?Все же знают,что вы тайно питаетесь падалью Двуногих!-с холодным взглядом говорила Лунное Мерцание.
-Да!Они переселились на другое место!Дичи мало!Что нам делать?-продолжал упорствовать кот.
-Ладно.Придется закрыть тему.Думаю,Совет окончен!-проговорила кошка.
Крутобок,пришли нам какой-нибудь знак!Мы помним и почитаем тебя!
Поделиться3Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:00:46
--------Лагерь Теней
Кошка вышла на поляну Четырёх Дубов. Её лапы слегка покалывало от волнения - сегодня она увидит Дыма, который, как она рассчитывала, придёт на Совет. Кошка втянула воздух поляны и сбежала со склона. Здесь она села перед дубами и долго смотрела в звёздное небо.
Поделиться4Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:03:53
------------Лагерь племени Теней
Изюм неторопливо вышел на лунный свет. Он был рад, что Серебряная Звезда взяла его и Проклятье - чёрную Сумеречную воительницу. Он немного был... влюблён в неё, да, и это его немного смущало. Он сбежал со склона вслед за ней и сел рядом. Она, задумавшись, смотрела в небо и кот завороженно смотрел в её зелёные глаза, полные ярких звёзд и вспышек.
Поделиться5Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:04:45
Кошка очнулась от оцепенения и посмотрела в наглые фиолетовые глаза Изюма.
- Что? - резко спросила кошка.
Поделиться6Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:05:40
- Что? - резко спросила кошка.
Кот сладко вздохнул и ответил:
- Ничего.
Поделиться7Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:07:54
Чёрная, гибкая как тень кошка, отошла от Изюма и начала бегать вокруг дубов. Ей нравился запах старых исполинов, который оставался неизменным множества поколений котов. Она устроилась в корнях исполинов и стала ждать начало Совета. Интересно, придёт Дым?..
Поделиться8Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:09:59
Кот прижал уши. Эта воительница вряд ли ответит взаимностью на его чувства...
Кот подошёл к корням исполинов, где закрыв глаза, лежала Проклятье. Кот сел в корнях рядом с Проклятьем и стал смотреть на бесконечные звёзды.
Поделиться9Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:11:05
Кошка распахнула глаза и уставилась на назойливого кота. она отодвинулась подальше от соплеменника и перевернулась на другой бок.
Поделиться10Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:23:13
Серебряная Звезда с размаху прыгнула на ветку и села.Кошка пригляделась, надеясь увидеть Дыма.Он ей не нравился.Серебряная Звезда посмотрела на Поклятье и увидела рядом с ней Изюма.Но кошка повернулась к нему синой и отодвинулась.
Отредактировано Серебряная Звезда (Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:44:12)
Поделиться11Среда, 27 апреля, 2011г. 15:11:09
Кошка увидела вскочившую на ветку предводительницу Теней и слегка приободрилась. Она надеялась, что на Совете не будет плохих. Новостей, но ещё больше она хотела увидеть Дыма. Подойдя к Скале, она села и стала всматриваться в сторону территорий Грозового племени в поисках серого воина.
Поделиться12Пятница, 6 мая, 2011г. 09:01:08
Серебряная Звезда решила говорить первой.Надеюсь этот Совет будет гладким.Кошка встала и подошла к краю дерева.Она крикнула, призывая всех племен к началу Совета.
-На нашей территории дичь не переводится.Воды нам хватает.Племя Теней сильно и сможет постоять в тяжелую минуту.-сказала кошка и косо посмотрела на предводителей племени Ветра и Речного племени.Пусть только сунутся на нашу территорию и мы им устроим...Серебряная Звезда отошла, давая места другим предводителям.
Поделиться13Пятница, 6 мая, 2011г. 16:30:59
Проклятье молча слушала свою предводительницу. Она сидела, обвив лапы хвостом и смотрела на дубы, беззвучно моля предков, что бы Дым пришёл.
Поделиться14Четверг, 12 мая, 2011г. 15:21:14
Предводительницы Грозового Племени величаво шествовала и подходила к Скале, не смотря на опоздание. Немного взглянув на Проклятье она заметила нотку радости. Дым пришел, почему бы не порадоваться. Взобравшись, кошка встала рядом с другими предводителями.
-Надеюсь, важного я ничего не пропустила? - после этого она выдержала небольшую паузу и начала:
-Заговаривать вам зубы я не буду. Сразу перейду к главному моему решению. По нынешним племенным обстоятельствам я вынуждена перевести Дыма в Сумрачное Племя. - далее ожидалось только реакция других и четкое объяснение своего непростого решения.
Поделиться15Четверг, 12 мая, 2011г. 15:32:34
Дым прибежал и услышав эти слова оскалился:Ты что?Я тебя разве просил?
Поделиться16Четверг, 12 мая, 2011г. 15:39:58
Лунное Мерцание грозно посмотрела на Дыма: -Во-первых, не ты, а Вы. Во-вторых, не смей дерзить предводителю! В-третьих, это решение не подлежит объяснения. По крайней мере тебе. И, в-четвертых, нельзя нарушать священное перемирие! - с такими словами она обратилась к воину.
-Мне так сказали Звёздные предки, и я не собираюсь им отказывать! - это она сказала всем остальным.
Поделиться17Четверг, 12 мая, 2011г. 15:52:08
Дым грозно зашипел.Но трут он смирился этим и встал к Проклятью.Он лизнул её в ухо.
Поделиться18Четверг, 12 мая, 2011г. 17:18:56
Кошечка была ошарашена. Раз само Звёздное племя решило, что Дыму лучше в Сумрачном племени, то это не обсуждается! Кошка смотрела на спорящую предводительницу и Дыма, яростно шипящего в лицо Грозовой кошке. Смирившись, тот подошёл к Проклятью и лизнул её в ушко. Кошка блаженно заурчала и потёрлась об его щеку.
Поделиться19Четверг, 12 мая, 2011г. 18:03:40
Дым сказал:Все теперь нам не чего не мешает!Я теперь Сумрачный Кот!
Поделиться20Четверг, 12 мая, 2011г. 18:51:22
- Все теперь нам не чего не мешает! Я теперь Сумрачный Кот!
Проклятье прижалась к Дыму и блаженно заурчала. Затем посмотрела в глаза Серебряной Звезды и молчаливо спросила: Ты принимаешь его в племя? Прими его! пожалуйста!
Поделиться21Пятница, 13 мая, 2011г. 11:34:02
Серебряная Звезда посмотрела на Лунное Мерцание и кивнула.Она почувствовала взгляд Проклятье.Серебряная Звезда посмотрела на нее.
-Лунное Мерцание, я принимаю волю Звездного племении и твое решение.сказала кошка переводя взгляд на Лунное Мерцание.Мне нужно с ней погговорить!
-Лунное Мерцание...Мне нужно с тобой поговорить...-шепнула ей на ухо Серебряная Звезда.
Поделиться22Пятница, 13 мая, 2011г. 14:45:33
Предводительница спокойно стояла на Скале и холодным взглядом пробегалась по котам. Вдруг она услышала слегка взволнованный шепот.
-Лунное Мерцание, мне надо с тобой поговорить... - шепнула это предводительница Сумрачного Племени. Кошка ничего не сказала в ответ, а лишь незаметно улизнула от глаз котов, бурно обсуждавших новое решение, давая тем самым понять, что она готова разговора и нашла подходящее место.
Поделиться23Суббота, 14 мая, 2011г. 19:22:02
-Я про Проклятье и Дыма...Ведь ты приняла такое решение...-сказала Серебряная Звезда и слегка пригнулась.-С тобой все в порядке?
Кошка нервно качнула кончиком хвоста.Ведь с того времени, когда она стала воительницей, то всегда боялась, что кто-то умрет и отправится в Звездное племя.Но Лунное Мерцание сильная кошка и предводительца.У нее девять жизней, но она не может разбрасывать жизни как объедками.
Поделиться24Суббота, 14 мая, 2011г. 20:53:15
Кошка слегка смутилась, но приняла решение для ответа и отрезала: -Безусловно. Воля Звездного Племени для меня прежде всего. Просто так будет легче всем. Она посмотрела на предводительницу и не хотела больше обсуждать эту тему. Она отошла немного в сторону и смотрела за происходящим.
Поделиться25Воскресенье, 15 мая, 2011г. 09:50:41
Дым лизнул Проклятье в нос и сказал:Я люблю тебя!
Поделиться26Воскресенье, 15 мая, 2011г. 11:15:44
Серебряная Звезда кивнула и незаметно прыгнула на дерево.Кошка устроилась в тени и посмотрела на свое племя.Понимаю...Все устали.Серебряная Звезда стала слушать речь других котов и закатила глаза.Опять...Все хотят покаать всем племенам, что они могут дать отпор.
Поделиться27Воскресенье, 15 мая, 2011г. 11:34:22
Кошка зажмурилась. Всё казалось слишком хорошо.
- Я тоже люблю тебя. - воительница замурлыкала и легла на грудь Дыму.
Поделиться28Воскресенье, 15 мая, 2011г. 15:02:10
Дым начал вылизывать шерсть Проклятья.Дым что с тобой?Ты превратился в неженку!!БЕ!А ну соберись!пронеслось в голове у кота.Дым сразу перестал этим заниматься.Он распушил свой хвост и гордо выпрямился.
Отредактировано Дым (Четверг, 19 мая, 2011г. 12:38:16)
Поделиться29Пятница, 20 мая, 2011г. 15:51:00
Кошка резко отпрянула. Ей показалось, что Дым передёрнулся от отвращения. Может, я ужасно пахну? пронеслось в голове чёрной кошки. Она себя понюхала, неучуяла ничего и села на расстоянии от Дыма, смутно слыша голоса предводителей на Скале.
Поделиться30Суббота, 21 мая, 2011г. 18:58:07
Серебряная Звезда встала и сказала.
-Если это все, то Совет окончен.-холодно сказала кошка и спрыгнула с дуба.Предводительница подозвала свое племя и повела его в лагерь.
---------------Лагерь племени Теней.