К кому вы ходите когда вам плохо или вы ранены? Конечно сюда. К целителю племени. Он всегда вас вылечит и поможет. В пещере живёт целитель (иногда с учеником), делает разные припарки, разбирает травы и конечно же врачует раны больных котов. Там много различных трав, которые должны быть под лапой каждого целителя. Помимо целителя тут конечно же живет его ученик/ученица. Сама пещера глубокая и большая, ведь кто знает сколько будет больных и раненых... Пещерка, бережно скрытая от посторонних глаз густыми плетями ежевики. Внутри пол засыпан мягким золотистым песком. Сверху капает вода, собираясь в небольшое озерцо лужу. В щелях и трещинах целитель хранит свои травы.
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 11 февраля, 2011г. 18:28:37
Закашлявшись,Лунное Мерцание тихонько подошла к целителю,тот что-то дал и ей стало намного легче.
Поделиться3Среда, 6 апреля, 2011г. 20:55:00
Предводительница вошла в пещеру. У нее жутко болела голова, тошнота поступала к горлу и живот крутило.
-Я войду?
-А что случилось?
Утром все еще было нормально. А теперь у меня жутко болит голова, тошнота и крутит живот.
Целитель дал специальные травы. Но кошка все еще жаловалась. Целитель уже оставался в безнадежном положении.
-Придется сообщать племени, что вы очень сильно заболели. Но скоро Совет. - судорожно сказал кот.
-Да, я знаю. - ответила кошка и погрузилась в глубокий сон.
Поделиться4Четверг, 7 апреля, 2011г. 07:20:42
Целитель крутился возле предводительницы.
-Я ничего не понимаю. Ваша голова уже должна пройти. - судорожно сказал кот.
-Я знаю. Ничего не могу с собой поделать. Я почему-то постоянно погружаюсь в сон. - ответила кошка и уснула снова.
Целитель прекрасно стал понимать в чем дело. В скором времени ему приснился сон, в котором звездные предки говорили такие слова: Надо пожертвовать ценным ради жизни предводителя. Но что бы это могло значить? Возможно, в каждом новом сне предводительницы пытаются это сказать. Проснется, я ей скажу.
Поделиться5Четверг, 7 апреля, 2011г. 20:47:37
Целитель бурно лечил предводительницу. Но ей лучше не было. Вот такой сон ей приснился:
Кошку окружают звездные предки. Одна кошка мягко сказала:
Ты не должна мешать их счастью.
Чьему это счастью? Проклятью и Дыму? Я не могу смотреть на это равнодушно!
Пойми, любви не помешаешь.
Я не могу это понять! Я не любила и не люблю! Как я пойму это?
Пока никак. Но ты должна осознать это и отпустить его из племени.
Чего? Из племени?
Да, да. Ты его отпустишь. Если не хочешь это понимать, то мы... Мне не хочется это делать, но нам придется забрать твою жизнь. Ты же очень молодая предводительница и разве из-за этого ты хочешь иметь вместо девяти - восемь жизней? - кошка увидела решимость кошки и растворилась, но напоследок сказала:
Сделай правильный выбор, Лунное Мерцание.
Кошка проснулась в ужасном поту. Она посмотрела на целителя и хрипло сказала:
-Где Дым? Я должна с ним поговорить!
-Вам ни за что нельзя выходить из пещеры! Это опасно! - едва успел сказать кот, но было бесполезно. Кошка скрылась и напоследок бросила:
-Нет!