В этой пещере живет самая главная кошка всего племени. Та, которая направляет его на праведный путь и та, которая защищает родное племя любой ценой. Это пещера предводителя Грозового племени - Лунного Мерцания.
Сама пещера уютная и довольно большая. Солнце почти не попадает, так что тут можно спокойно отдохнуть.
Здесь царит полумрак и прохлада. Пещерка сама округлой формы с гладкими стенами. В уголке, на небольшом возвышении лежит подстилка кошки.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться1Четверг, 3 февраля, 2011г. 12:21:23
Поделиться2Пятница, 11 февраля, 2011г. 18:26:29
Лунное Мерцание ,зевнув,прилегла на мягкую подстилку и в глубоких мыслях уснула.Даже её сон до сих пор отдавался беспокойству за то,что племя и все остальные пустеют.А ведь болезни практически прошли.
Поделиться3Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 15:33:52
Лунное Мерцание вошла усталая,только вернувшись после тяжелого дня и плюхнулась на подстилку.
Поделиться4Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 12:00:09
Лунное Мерцание проснулась. В пещерку заливали потоки света. Жмуря глаза, кошка встала. Может позавтракать? Пойду на поляну... -решила предводительница. Из пещеры она вышла немного помятая, так как только что пробудилась из глубокого и сладкого сна. Действительно, сегодня была теплая ночь и ничего постороннего. Коты в племени давно так не спали: без знаков предков, без суеты, без холодов.
---------->Поляна
Поделиться5Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:27:13
Лунное Мерцание вошла в свою пещеру. Ей было очень больно.Значит тиран. Хорошо, будет тебе тиран. Я с тебя три шкуры сдеру. Ты посмотришь, как дерзить мне. - мысли в голове крутились у нее плача и обиженно. Тиран, тиран - эти слова крутились и крутились. Она сидела очень долго. Лишь около полуночи она смогла заснуть, все время просыпаясь.
Поделиться6Вторник, 5 апреля, 2011г. 14:33:00
Дым вошел в пещеру и увидев плачущую предводительницу сказал:Ну прости меня....я всегда такой резкий.....
Поделиться7Вторник, 5 апреля, 2011г. 17:25:57
Лунное Мерцание холодно повернулась и горестно проговорила : -Что? Пришел извиниться перед тираном? Наверное я и вправду плохая предводительница. Ладно, иди в пещеру. Кошка смотрела на воина глубокими глазами. Сейчас они были просто очень похожи на взбушевавшееся море. Они были голубы и заплаканны.
Поделиться8Вторник, 5 апреля, 2011г. 21:28:05
Дым настойчево сказал:Ты не тиран!А вот я он и есть.....если ты меня не простила я не буду дожидаться ответа...я просто уйду!Дым развернулся и пошёл прочь.
Поделиться9Среда, 6 апреля, 2011г. 07:46:31
-Стой! - громко крикнула предводительница. -Я тебя прощаю. Но... - это "но" не предвещало ничего хорошего. Сначала она хотела сказать, как он будет с ней встречаться, нарушая Воинский Закон, а потом передумала. -Ладно, иди. - тихо сказала предводительница и опустила голову.
Поделиться10Среда, 6 апреля, 2011г. 20:35:59
Это переходит уже все границы! Все! Я иду к предводительнице этого племени! Тем более это был не допрос! Теперь я уже не могу об охоте спросить! -Лунное Мерцание была в ярости. Но она решила поступить хитрее и мудрее.
---------->Граница с племенем Теней
Поделиться11Суббота, 16 апреля, 2011г. 12:34:18
Лунное Мерцание пришла в свою палатку. Был уже вечер и пещера озарялась лишь томными лучами солнца. Под ними кошка выглядела лучше, ведь это как будто ее маленькая часть. Даже когда она выглядела помято и плохо, внешне казалась лучше. Сев на постилку со мхом, она стала дожидаться Дыма.
Поделиться12Четверг, 12 мая, 2011г. 14:41:09
Дым прибежал и запыхавшись спросил:Я опоздал?Верно?О чем разговор?
Поделиться13Четверг, 12 мая, 2011г. 14:45:09
-Нет, ты пришел во время. Я бы хотела с тобой поговорить о... - кошка невольно смутилась и опустила голову. Было ясно, что разговор предстоит серьезный. Ей было очень сложно говорить дальше, но предводительница пыталась. ...О тебе и о Проклятье. Она моя самая лучшая подруга - знаешь ли ты об этом? И вообще, я не знаю, как мне поступить дальше. Предки просят, а чего я, если честно, не понимаю. - она посмотрела на Дыма. Взгляд не приносил радости, а лишь был полон отчаяния.
Поделиться14Четверг, 12 мая, 2011г. 14:47:43
Дым слегка вспыльчиво ответил:Ну и что с этого?Для любви нет границ!
Поделиться15Четверг, 12 мая, 2011г. 14:56:03
-Глупый, -ласково сказала Лунное Мерцание. -Я не против вашей любви, но ты не должен забывать о племени и об обязанностях. Меня больше волнует твоя судьба. А что, если у вас будут котята? Все будут спрашивать у Проклятья от кого они... Просто мы обязывались хранить эту тайну. В конце концов она все-таки выползет на чистую воду. Пойми, Проклятье - самый близкий для меня друг на данный момент и я ей не желаю зла. - дальше кошка полагалась только на слова воина. Она ожидала, что он будет ей как всегда дерзить.
Поделиться16Четверг, 12 мая, 2011г. 15:01:05
Дым слегка успокоился но все он сказал:Если надо будет то я могу перейти в её племя!
Поделиться17Четверг, 12 мая, 2011г. 15:05:56
Тебе надо сделать это сейчас, а не когда-нибудь потом! - грозно сказала предводительница. -Раз уж вы полюбили друг друга, вы должны быть вместе. Я не потерплю в своем племени скрытых свиданий. Сегодня на Совете я сообщу о своём решении. - она заметила, что было Дым хотел возразить, но было поздно. Она направилась к выходу из лагеря.
----->Вход/Выход из лагеря
Поделиться18Четверг, 12 мая, 2011г. 15:08:29
Дым поспешил за ней.
Поделиться19Воскресенье, 5 июня, 2011г. 12:13:45
Кошка зашла в свою, слегка затененную, пещеру. В такой солнечный день глупо было скрываться в тени. Да, Совет продолжался аж до рассвета. Везде было так свежо, а легкий туман принес капельки росы. Но все же предводительнице надо было передохнуть, так как это была хоть моральная, но все же потеря. Свернувшись клубочком и положив голову на передние лапы, Лунное Мерцание вздохнула и погрузилась в сон.
Поделиться20Понедельник, 13 июня, 2011г. 22:20:09
Сон был достаточно спокойным, поэтому проснулась так резко она вовсе не из-за какого-нибудь покушения во сне. Откуда-то раздавались ужасные крики, и кошка тут же решила проверить, что случилось. Вскоре крики прекратились. Оказывается, это просто котенок наткнулся на острую корягу на поляне, когда предводительница вышла посмотреть, что случилось. Но откуда коряга посреди поляны? А, наверное, упала или отвалилась от дерева. Лунное Мерцание сейчас это не так уж и сильно интересовало. Чтобы освежиться с мыслями, кошка решила поохотиться, да сытно.
>>Вход/Выход из лагеря<<
Поделиться21Среда, 17 августа, 2011г. 13:54:53
--Главная поляна.
Кот немного смутился у входа, но всё-таки набрался храбрости и перешёл порог.
В пещере было пусто и темно. Было так тихо, что Цветолап слышал, как пульсирует кровь в его больших ушах. Он стоял на новой подстилке из мягкого мха. Пахло какой-то кошкой. Воин вдохнул этот запах и постарался его запомнить. Ещё немного потоптавшись, он ушёл.
--Главная поляна.