Коты-Воители. Мещорские края...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Границы » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Предводительница заметила, что ее подхватил Дым. Она его поблагодарила и пошла дальше, осторожно ступая по земле. Что за испытание? Почему они мне не сказали этого? И что мне делать? Я скоро в догадках умру. - все более и более мучительные мысли врывались в ее голову. Но она этого не показывала и даже старалась улыбаться. Тут она поняла, что должна сделать что-то для Дыма и тихонько ему на ухо шепнула: -Попрощайся с Проклятьем и иди в лагерь. Я одна дойду.

0

62

Дым подошел к Проклятью и сказал:Пока!он развернулся и пошел за предводительницей.

0

63

Кошка грустно посмотрела на здорового кота и прошептала:
- Пока.
Это пока было таким безликим, что кошка хотела сейчас же побежать за Дымом, уткнутся в его шерсть и сказать нормальное "пока". Но гордость не позволяла и она пошла за предводительницей Теней. Ужас...
- Ксенона, милая Ксенона, глупая малышка... - прошелестело в кронах деревьев, а потом всё стихло.

0

64

Серебряная Звезда  перешла границу с Проклятье.Предводительница направилась в сторону лагеря.

0

65

Кошка в сотый раз ступила на Грозовые земли. Она уже привыкла это делать. Её это даже забовляло, она гуляла по чужой территории как по собственной. Но тем не менее она зашла на свою территорию и повалилась в куст орешника и заснула сладким сном.

0

66

Проклятье проснулась. Она резко вскинула голову, но потом медленно села у куста орешника и думала. О чём то думала. Долго думала. Затем надумав что то, она пошла в лагерь.
------ Поляна

0

67

---------------------Куча с дичью.
Серебряная Звезда примчалась к границе и быстро остановилась.Она чуть не переступила границу!Кошка отшатнулась и расширила глаза.Серебряная Звезда отдышалась и помотала головой.Мышеголовая!

0

68

Лунное Мерцание примчалась на эту границу. Запах выхлопных газов и асфальта был настолько противен кошке, что она отвернулась. Потом она сделала несколько неуверенных шагов и посмотрела вдаль. Там была другая граница, другое племя, другая жизнь. Наверное, Дыму было хорошо. А если у них родятся котята? Хороша ли у них будет жизнь, что их родители живут в разных племенах? Нет, все же ему там лучше! - такими мыслями успокаивала себя кошка. Что же, потеря воина была столь тяжела для кошки.

0

69

Серебряная Звезда вдруг увидела Лунное Мерцание и прищурилаль.Она была  растроенна из-за чего-то.Кошка решила пересечь границу и спросить:Что с ней случилось.Серебряная Звезда оглянулась по сторонам и перешла Гремящую Тропу.Надеюсь она меня не порвет из-за этого...Кошка села напротив предводительницы Грозового племени.
-Прошу прощения из-за того что я пересекла границу.Что случилось, Лунное Мерцание?Что-то не так?

0

70

Краем уха она чуть-чуть заметила чьи-то шаги. Нос определил запах сумрачной кошки, но предводительница не обращала на это никакого внимания. Сейчас мысли были для нее каким-то отдаленным миром. В нем жила только она одна. Только голос Серебряной Звезды привел ее в настоящий мир.
-Прошу прощения из-за того что я пересекла границу.Что случилось, Лунное Мерцание?Что-то не так?
-Да нет. Просто я опять вспомнила про Дыма. Ладно, пока. И не дождавшись ответа предводительница ушла в свой лагерь.
>>Вход/Выход из лагеря<<

0

71

Серебряная Звезда нахмурилась даже не зная что делать: откликнуть кошку или пойти домой.Лучше пойду в лагерь  и перестану беспокоиться обо всех подряд.Кошка взмахнула хвостом сметая пыль с земли и резво кинулась в лес.Ей нравилось бегать и гоняться за листом.Но ведь она предводительница...И придется оставить эту забаву.Но все таки...
Через какое-то  время кошка уже прихлопнула листок и ухмыльнулась.
Настал вечер.Серебряная Звезда с двумя мышками волочилась в лагерь после охоты.
-------------Куча с едой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Границы » Грозовое - Сумрачное