Коты-Воители. Мещорские края...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Границы » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Проклятье быстро перебежала тропу и осмотрелась. Затем принюхалась. Всё чисто. Проклятье подкралась к зарослям папоротника и прыгнула в них. Извалявшись, она понюхала свою шерсть. Запах уменьшился, может незаметят?
Проклятье хотела сделать что то запретное. У неё была тяга к острым приключениям и она решила поохотится на запретной территории.
Увидев жирную мышь, Проклятье замерла. Затем начала ползти к жертве. Мышь, ничего, не заметив, подбежала к охотнику ближе. Проклятье накрыла лапой мышь - и прокусила. Мышь она закопала и огляделась в поисках новой добычи.

0

2

Дым прибежал сюда и стал нюхать воздух.Пахло Сумрачной кошкой.Кот повернулся и увидел симпатичную кошку.Что ты тут делаешь?!спросил Дым.

0

3

Кошка вздрогнула и увидела серого кота. Сначала она остепенела, в следующую секунду ей хотелось убежать, но что то её задержало. Что то её заставляло стоять так и смотреть на этого кота.
Возьми себя в руки, домашняя полукровка! Ты должна бежать, мышеголовая!
И тем не мение она подошла ближе к воину. Затем улыбнулась не показывая зачарованности:
- Я здесь охочусь, - натяжно сказала кошка - и мне казалось, что в правилах приличия вы дорлжны представится. Меня зовут Проклятье.
Кошка сохраняла спокойствие. Если дело дойдёт до когтей, то она постоит за себя.

0

4

Дым улыбаясь сказал:Охотишься на нашей территории?Хорошо я представлюсь!Я Дым воин Грозового племени!серый кот посмотрел в глаза кошки.

0

5

А почему такое имя Проклятье?!Оно немного не обычно для такой красивой кошки!спросил кот.

0

6

Проклятье задумчиво скосила глаза на кочку моха под лапами. Убегать не хотелось, что то определённо задерживало кошку у этого великана. А ведь ей может влипнуть от Лунного Мерцания...
При этой мысли Проклятье так испугалась, что вскочила. Затем, она, повернулась к Дыму и сказала:
- Мне надо уходить, - она очень не хотела расставаться с этим воином, но её гнала опасность встречи с предводительницей. - До свидания, Дым.
Проклятье побежала к границе. По дороге она выкапала мышку, и, зажав её в зубах, побежала на свою территорию.

0

7

Дым крикнул:Вы чего то боитесь?!Не уходите прошу  вас!Дым слегка удивился услышав что он это сказал.

0

8

Кошка опустилась на землю. Она хрипло дышала, дыхание не востонавливалось и только после 32-ух мгновений она смогла успокоится. Её шерсть ходила ходуном, сердце билось сильно и часто...
Неужели я... нет, такого не может быть!!
Проклятье посмотрела в воднуюгладь лужи и увидела себя - всю истрёпанную, изнеможённую и... счастливую.
Я влюбилась?! Нет! Глупая полукровка, не позволяй себе этого!
Проклятье пошла в лагерь. Она знала, что сначала ей надо разобраться в душе, а потом уже думать о Дыме.

0

9

Узнав что кошка его не слышит Дым развернулся пошел в лагерь племени.
------Лагерь племени

0

10

Проклятье подошла вплотную к границе. Её сердце билось так сильно, что она боялась набега Грозовых воителей. Она замерла недыша и начала думать. Она хотела вновь увидеть Дыма, который так напоминал её отца... А может дело не в этом?.. - спросил внутренний голос. Он, как всегда, был прав. Она по уши вюбилась в серого воина и не хотела становится с ним врагом. Она бы просто не смогла.
- Ксенона, иди... - прошептала мать.
Преодолев страхи, Проклятье переступила границу.
-----> Граница с племенем теней.

0

11

Кошка ступила на вражескую территорию. Она не чувствовала страха, сердце её билось ровно, но невольно она парила над землёй и папоротниками. Тихо, словно мышь, она юркнула в заросли папоротника, извалялась и понюхала себя. Убедившись в отсутствии запаха, она, как птица, вспорхнула в сторону запаха множества котов.
-------- Типо лагерь

0

12

Кошка прибежала сюда. Она дышала хрипло и немного кашляла, но к счастью, не ободрала лапы. ЗОна села в папоротниковый туннель и не заметила, как заснула.

0

13

Проклятье проснулась. Сначала она не поняла, почему вокрук пахнет не родной смолой, иглами и сосняком, а папоротником и ливственным лесом. Но потом она вспомнила, что заснула на границе. И вспомнила кусочек разговора Лунного Мерцания... с Дымом. Неужели я влюбилась?! который раз спросила себя кошка. Её сердце никогда так сильно не билось.
- Почему мы не можем быть вместе!? - спросила Проклятье у толстой мыши, которая, словно заметив воина Теней, спряталась в корни. А вот мне пора в "свои корни".
Проклятье хотела сейчас снова пойти в лагерь Грозовых котов, но она боялась, что Дым её не любит. А что может быть ужасней безответной любви!?
Проклятье продолжала лежать на папоротнике и греться на солнце.

0

14

Дым вышел из кустов и ворча стал передразнивать свою предводительницу:Бя-бя-бя-бя!!Вот ещё!!Дым вздыбился и стал обновлять метки.

0

15

Проклятье замерла. Теперь она почувствовала запах Дыма. Спокойно! Шерсть кошки торчала в разные стороны, но та не обратила внимание. Её уши уловили кошачий голос:
- Бя-бя-бя-бя!! Вот ещё!!
Это он! Это он!! Шерсть встала дыбом у Проклятья. Она высунула мордочку из папоротника и стала смотреть на пчелистого великана.

0

16

Дым зашипел и оскалившись сказал:Была бы моя воля я бы убежал прочь из этого племени!!!

0

17

Тут Проклятье, как ужаленная, нырнула в папоротники. Какой у него взгляд... думала Проклятье. Она полностью вышла из папоротников и, посмотрев на серого великана, сказала:
- Привет, Дым.
Середце её готово было вырваться из груди, но она ждала ответа, и не могла умереть на пути к счастью.

0

18

Дым увидев Проклятье радостно сказал:Привет!он немножко успокоился.

0

19

Проклятье посмотрела в его радосные жёлтые глаза. Она была рада, что он рад её видеть.
- Почему ты такой расерженный? - спросила Проклятье. Она догадывалась, что его вывел допрос Лунного Мерцания, но какое то чувство говорило кошке, что Дыма вывели из себя вопросы Лунного Мерцания о его делах у границ. Тогда дело худо. Если она узнает...

0

20

Дым отмахиваясь от этого сказал:Нет не чего страшного...

0

21

Проклятье улыбнулась. Ей нравился характер дыма. Он был не принуждённым, смелым, умным и самостоятельным.
- Не хочешь прогуляться по границе? - спросила Проклятье. Правда, это нарушало Воинский Закон, но Проклятье очень хотела погулять с этим отважным и храбрым воином.

0

22

Ну если ты так этого хочешь...то давай..сказал Дым слегка запинаясь

0

23

- Ну если ты так этого хочешь... то давай... - запинаясь ответил серый воин.
Проклятье махнула хвостом и прошла ближе к границе. Её зелёные глаза сияли на солнце, ветер разглаживал шерсть. Сонце играло бликами на шерсти, делая узоры Проклятье ещё загадочнее.
- Так пойдём! - подмигнула Проклятье. Она посмотрела по сторонам, отценила обстановку и подошла к дубу у границы. Затем, напружинив лапы, она запрыгнула на самую низкую ветку. Затем на ветку повыше. И звонко крикнула Дыму:
- Если ты настоящий Грозовой воитель, то ты сможешь взобраться выше меня!

0

24

Дым побежал и прыгнул на первую ветку затем на третью и вскоре оказался на много выше Проклятья.Затем он перепрыгнул на соседнее дерево и сказал:Давай посидим на этом дереве!Она очень мягкое.....кот про себя добавил:и тут романтично...

0

25

Проклятье запрокинула голову и начала карабкаться по веткам. Но тут её лапа соскальзнула, и если бы не реакция Проклятья, то она была бы уже мертва.
- Давай посидим на этом дереве! Оно очень мягкое... - крикнул Дым, перепрыгнув на соседнее дерево.
Проклятье прыгнула вслед за ним. Её лапы коснулись толстой ветки, а когти, зацепившись за мягкую кору, подтянули Проклятье. Она отдышалась и сказала:
- Кора очень мягкая и упругая. - кошк свернулась небольшим калачиком на ветке. Она посмотрела на Дыма и задумчиво сказала:
- Скоро будет Совет, - она повела усами. - Ты пойдёшь?

0

26

Дым сказал:Не знаю....все зависит от Луного Мерцания...

0

27

- А я незнаю, - тихо сказала кошка. Чесно говоря, она не хотела идти на Совет без надежды увидеть этого воина. - правда, я пойду если... - она сглотнула - пойдёшь ты.
Она посмотрела на воина и снова уставилась в небо.

0

28

Дым улыбнулся и лизнул кошку между ушей.Прости если чем то я тебя сейчас обижу но....ну почему твоё имя Проклятье?!Ты красивая кошка а имя у тебя устрашающие!

0

29

Кошка понимала воина. Она его прекрасно понимала. Просто так вышло.
- Просто предводитель племени меня не любил, - грустно сказала чёрная кошка. - я полукровка, а это сильно портит репутацию нашего племени. К тому же, на следующий день, после моего прихода в племя в лагере неизвестно откуда появился пожар. Мне этого никто не забыл, и поэтому предводитель жал мне это имя. - кошка вытянула когти. - Чесно говоря, я была немного рада, что он умер.
Кошка положила голову на плечо воина.

0

30

Вне:Эм...Можно я приду сюда и увижу вас?А потом типо я ничего не скажу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Границы » Грозовое - Сумрачное