Хм... что скажешь, Дым? Правда, Лунное Мерцание уже знает
Грозовое - Сумрачное
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться32Среда, 6 апреля, 2011г. 20:05:05
Дым ласково сказал:Нечего...меня тоже многие недолюбливают!
Поделиться34Среда, 6 апреля, 2011г. 20:10:33
Кошка шла в патруле.Вдруг она учуяла запах Проклятье.Она была на границе Грозового племени!Проклятье!Серебряная Звезда перешла границу.
Поделиться35Среда, 6 апреля, 2011г. 20:12:48
Серебряная Звезда пришла на границу Грозового племени и увидела Проклятье с Грозовым воином.Кот ее не прогонял,а нежно прижимался к ней.
-Проклятье!Что здесь происходит?-разбушевалась предводительница.
Поделиться36Среда, 6 апреля, 2011г. 20:19:03
Дым увидев кошку моментально спрыгнул с дерева и вздыбив шерсть зашипел:Нечего особенного.....Или ты будешь следить за каждым её шагом?!
Поделиться37Среда, 6 апреля, 2011г. 20:38:15
Лунное Мерцание шла. Тут она увидела Дыма и Проклятье. Внутри все бушевало. Но так-то она спокойно и мягко сказало: Дым, я тебя искала. Я хотела сказать тебе, что ты пойдешь на Совет. Кошка как будто не замечала ни Проклятья, ни Серебряную Звезду. Сказав это, предводительница скрылась.
---------->Лагерь
Поделиться38Среда, 6 апреля, 2011г. 22:47:43
Нечего особенного.....Или ты будешь следить за каждым её шагом?!-вздыбил шерсть Дым.
-А ты считаешь что я должна оставаться равнодушной к тому что моя соплеменница встречается с Грозовым котом?-вызывающе спросила Серебряная Звезда.
Тут подошла к ним Лунное Мерцание.
-Дым, я тебя искала. Я хотела сказать тебе, что ты пойдешь на Совет. -сказала предводительница Грозового племени и развернулась.
Вот и отлично!Серебряная Звезда хмуро посмотрела на Дыма,а потом перевела взгляд на Проклятье.
Поделиться39Четверг, 7 апреля, 2011г. 17:59:24
Дым рявкнул:Мы с ней пока не встречаемся!!!!кот выглядел воинственно.
Поделиться40Четверг, 7 апреля, 2011г. 18:59:51
- Вот именно! - буркнула Проклятье. Она боялась предводительницы, но что то заглушало страх. Храбренькая полукровка. хмыкнула кошка и громко сказала:
- Мы не сделали ничего, что нарушает Воинский Закон! - соврала Проклятье и прижалась к серому Дыму. С ним она чувствовала себя, как в лагере, за пятью ежевичными стенами - защищённо.
Поделиться41Пятница, 8 апреля, 2011г. 14:31:24
Серебряная Звезда распушилась и выпустила когти.Глаза ее стали колкими как лед.Она посмотрела на них своим ледяным взглядом.
-Ничего?Это ты называешь ничего?-яростно царапнула когтями землю Серебряная Звезда.
Отредактировано Серебряная Звезда (Пятница, 8 апреля, 2011г. 14:35:59)
Поделиться42Пятница, 8 апреля, 2011г. 14:35:56
Кошка прибежала. Ей было очень плохо. Головная боль, головокружение, лапы еле удерживали тело. Предводительница хрипло сказала:
Дым, мне нужно с тобой поговорить.
Фраза еле выскочила из уст кошки. Кажется, и вот-вот кошка свалиться с ног. Но она держалась стойко и воинственно, что подобало грозовым котам. И боль, боль шла по всему телу. А шерсть была неухоженной.
Поделиться43Пятница, 8 апреля, 2011г. 14:39:16
-Проклятье!Пошли!-сказала кошка более мягче.-Я хочу поговорить с тобой.
Она посмотрела на Лунное Мерцание.Кошка выглядела ужасно.
Поделиться44Пятница, 8 апреля, 2011г. 15:35:25
Дым презрительно фыркнул в сторону Серебряной Звезды и нехотя подошел к Лунному Мерцанию.
Поделиться45Пятница, 8 апреля, 2011г. 16:22:46
Проклятье подошла к Сумеречной предводительнице. Та прижала уши, её хвост ходил из стороны в сторону, что придавало устрашающий вид кошке.
Похоже, месяцом уборки за старейшинами не обойдётся! подумала кошка и грустно посмотрела на серого Дыма. Толком не познакомились - уже разлучены.
Ксенона, это только начало...
Мама, хочешь сказать, мы не разлучены?! Спасибо!
Поделиться46Пятница, 8 апреля, 2011г. 18:20:02
Лунное Мерцание увидела Дыма. Для такого важного разговора она хотела было уедениться, но самочувствие этого не позваляло. Когда Дым подошел, кошка едва успела вымолвить:
-Ты должен уйти из племени. В Сумрачном тебе будет лучше. И это будет лучше для всех. Можешь идти.
Вскоре кошка погрузилась уже не в сон. Это скорее был обмарок.
Поделиться47Пятница, 8 апреля, 2011г. 19:36:39
Дым возмущено сказал:НЕ зачто в жизни!!!Я не когда не уйду в их племя!
Поделиться48Пятница, 8 апреля, 2011г. 20:44:45
-Проклятье,я понимаю...Но...-кошка вздохнула и грустно посмотрела на кошку.-Я знаю какого это чувствовать...Скажи честно Проклятье.Ты его любишь?
Поделиться49Суббота, 9 апреля, 2011г. 07:13:53
Кошка в судорогах лежала. Она уже ничего не смогла с собой поделать. Шла борьба с Звездным Племенем за жизнь. Возможно, предводительница выиграет эту борьбу, но никому неизвестно. Бока кошки тяжело поднимались и опускались, но никто не замечал, что вот-вот она потеряет одну жизнь.
Поделиться50Суббота, 9 апреля, 2011г. 07:32:04
Проклятье повернула голову к предводительнице и кивнула. Она смотрела на Грозовую кошку, которая корчилась и поняла - та была сильно больна. Она присела у Грозовой кошки и послушала пульс.
- Она теряет жизнь... если это не была её последней. - последние слова вырвались с трудом.
не умирай, Лунное Мерцание!!
Поделиться51Суббота, 9 апреля, 2011г. 10:38:23
-- Она теряет жизнь... если это не была её последней.-последние слова вырвались у нее с трудом.
Серебрная Звезда присела к Проклятье и обнюхала Лунное Мерцание.Лунное Морцание!Держись!Сколько жизней у нее осталось?Неужели эта жизнь....Последняя?Нет!
-Болезнь...Будем надееться что эта не последняя...-прошептала кошка.
Поделиться52Суббота, 9 апреля, 2011г. 12:10:01
Дым встал и посмотрел на свою предводительницу.Это я во всем виноват.....сказал Дым и опустил голову.
Поделиться53Суббота, 9 апреля, 2011г. 13:04:54
В это время кошка лежала на земле. Она попала к звездным предкам.
-Здесь ты не случайно. Тебе важны все воины, так? Ради того, чтобы он остался, ты должна пройти испытание жизни. Мы вернем тебя в чувства, но путь нелегкий. Удачи! - кошка растворилась.
Поделиться54Суббота, 9 апреля, 2011г. 13:27:47
Проклятье смотрела на Лунное Мерцание, пока та не открыла глаза и не пошевелила губами. Тогда она ткнулась носом ей в щеку и спросила:
Ты потеряла жизнь?
- Что за испытание? - просипела предводительница.
Испытание?..
Поделиться55Суббота, 9 апреля, 2011г. 19:25:19
Кошка едва очнулась. Она увидела Проклятье, склонившееся перед ней.
-Ты потеряла жизнь?
-Нет. Но могу... - огорченно сказала кошка и опустила голову. Она не знала, что это будет за испытание. А может она его не пройдет? Это больше всего волновало её. Она была в недоумении.
Поделиться56Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 19:57:28
Серебряная Звезда посмотрела на котов и сказала.
-Проклятье, пошли.Лунное Мерцание,тебе помочь?
Поделиться57Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 20:03:45
Кошка не знала что ответить. Ей было плохо и помощь не помешала. Но все же она надеялась на Дыма. Это был здоровый кот. Приняв про себя решение, предводительница мягко сказала:
-Было бы не плохо, но мы с Дымом доберемся.
И кошка медленно, но решительно направилась к лагерю.
Поделиться58Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 21:15:45
-Хорошо.-кивнула кошка и пошла на свою границу,но потом прежде чем переступить ее,она обернулась.-Если нужна помошь, зовите.Проклятье, идешь?
Поделиться59Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 21:42:54
Дым последний раз кинул испепеляющий взгляд на Серебряную Звезду и подхватил предводительницу чтоб она не упала.
Поделиться60Воскресенье, 10 апреля, 2011г. 22:00:08
Серебряная Звезда почувствовала на себе чей-то взгляд.Это был Дым.
-Я никому не расскажу.Обещаю.-сказала кошка.