1)Имя.
Луночка-Луна-Лунное Мерцание.
2)Возраст.
18 лун и 12 лет.
3)Пол.
Кошка.
4)Племя.
Грозовое Племя.
5)Характер.
Дружелюбная.Не любит обман,ложь,двуличных или скрытых личностей.Она считает,что уж лучше высказывать все на прямую.Старается казаться для всех милой,но у нее это не всегда получается так как она не любит ложь.Поэтому привыкла высказываться,а не держать все в себе.Ссориться не любит,но если возникла необходимость,то отстоит свою точку мнения.Эта кошка любит чистоту-предводителям особенно свойственно это качество.Чистота и порядок во всем-это ее профиль.Но чистоту она любит не только в пещере,внешности и прочем,но и в самих котах.Отсюда вытекает выше сказанная справедливость.Но и недостатки есть.С детства немного эгоистична,хотя это особо сильно не проявляется.Любит,чтобы все действовали по ее правилам(да их особо ни кто и не нарушает).Еще любопытная.Как говориться-везде сует свой нос.Но оправдывается тем,то это надо для племени.
6)Внешность.
Поскольку Лунное Мерцание рождена от двух тёмных родителей(отец: чёрный с беленьким маленьким треугольничком на груди,белым кончиком хвоста и белыми носочками на лапах,а мать:сама серебристая,но носочки на лапках чёрные,кончики у шей такого же цвета как и носочки и хвост такой же),то сама не светлая.Вы знаете как выглядит луна?Да,она серебристая(даже не совсем) с тёмными пятнами.Конечно,предводительница не совсем такая.Да,эта кошка серебристая(как луна!)кошка,но пятен на ней особо нет.Мерцание потому,что кошка отливает голубоватым оттенком,совсем по-луннему.Но ещё Мерцание,потому что когда ее шёрстка попадает под лунный свет,она начинает светиться и блестеть.Ах да,у этой кошки гладкая,но мягкая и приятная шерсть.Усы белые и пышные.А глаза?Вы где-нибудь,когда-нибудь и у кого-нибудь видели такие глаза?Это же словно два моря.Да и к тому же они очень выразительны.Отсюда вытекает мимика.Мимики такой в лесу больше нет ни у кого!Одна только улыбка может значить все!
7)Биография.
Я уже говорила,что меня родили родители-одиночки?Говорила.Так вот,моих родителей звали Горелый и Ночная Звезда.Когда Горелый мне рассказал,что он раньше был в Грозовом племени,но из-за обстоятельств ему пришлось его покинуть,то я решила отстоять родовое древо моего отца и меня в том числе.Я была уверена,что меня отвергнут и не захотят принять!Вобщем,это конечно было,но вскоре меня приняли.Я была отличным оруженосцем,схватывала всё не лету!Потом,меня посвятили в воины и я стала жить опасностями и приключениями. Мой отец просто гордился мной!Вот так я и живу,защищая своё племя.
8)Статус в племени.
Предводительница.
9)Личный статус.
Предводительница Грозового Племени.
10)Дополнительная связь.
ВКонтакте
11)Ключ.
Конечно верно
Анкета Лунного Мерцания
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1