Коты-Воители. Мещорские края...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Принятые анкеты » Сирень на Закате отливает лиловым...

Сирень на Закате отливает лиловым...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя
Цепь у меня вот: Сирень - Закатаная Сирень - Сирень на Закате - Звёздная Закатная Сирень - Сирень на Закате;
Сокращения: Заката, Сирень, СНЗ.
2)Возраст
Целых 14 лун.
3)Пол
Кошка
4)Характер
Я допишу потом, времени нет(
5)Внешность
Очень симпатичная кошечка. Её глаза лилово-верескового оттенка отливают оранжевыми и серебристыми бликами на закате, а шерсть... золотистого света, но на закате она вспыхивает янтарём и разплавленным золотом. Ушки аккуратные и островатые. А хвостик длинный и немного полосатый. Лапы мускулистые, но немного нежные на вид... иными словами - странная внешность у этой кошки. Да ещё эти белоснежные острые клыки и коготочки... не каждому захочеться драться с этой сильной и гибкой воительницей.
6)Биография
Малышка родилась в конец сезона Зелёных Листьев, когда сирень полыхала ароматом вовсю. За это она получила имя - Сирень. Но когда она однажды убежала из лагеря с старшим братиком Ветерком, по возвращению ей не повезло. К счастью, котята стали оруженосцами и получили имена Закатная Сирень и Рассветный Ветерок. Сирень так назвали из-за того, что на закате она стояла и была похожа на Сирень, а Ветерка - Звёздное племя знает, почему. Они выучились у лучших нставников: Ветерок - у глашатая Быстрого Вихря, а Сирень у предводительницы Звёздной Ночи Тьмы. Учение подошло к концу, и Ветерку дали имя - Рассветный Ветер Перемен, а Сирени - Сирень на Закате.
Хотите спросить, почему столь необычные имена? А... эта кошка не кровная кошка племени Ветра. Она из клана Душистих Цветов, она сбежала оттуда, а брат остался в клане.
7)Статус в племени
Воительница
8)Личный статус
На закате отливает сирень...
9)Дополнительная связь
На этом форуме (я Бездна Немого Крика) Кликните*
На этом форуме (я Снежная Звезда) Кликните*
На этом форуме (я Осенняя Листва) Кликните*
10)Ключ

~Ключ неправильный был, ну да ладно - принята ^_^
Была взята для акции

Отредактировано Сирень на Закате (Суббота, 26 февраля, 2011г. 08:17:46)

0

2

Была отчищена от флуда.

0

3

Извините, я хочу кардинально изменить и имя и анкету перса и начну прямо сейчас:
1)Имя
Проклятье.
Ксенона - Пророчество - Проклятье - Проклятая Звезда - Предзнаменование
Несчастье - Ненастье - Неудача.
2)Возраст
14 лун, как и было.
3)Пол
Кошка
4)Характер
Она очень хитрая и умная кошка. Её высоко поднятый подбородок и степенный шаг может удивить - мол, она предводительница. Но она обычный воин, просто она очень притягательна, непонятным образом её голос завораживает и вгоняет в омут непонятной радости... Это очень мудрая и рассудительная воительница, которая вскоре может стать отличной предводительницей.
5)Внешность
Это кошка выглядит странно даже для полукровки. У неё очень странные узоры на шерсти - это как лианы, цветы, букеты на шерсти. Сама шерсть чёрная и гладкая, как грачиное перо.  Глаза у неё ярко-зелёные и они, как лучи, немигающим взглядом могут быть устремлены на тебя.
А вот отткуда узоры на шерсти? Неясно. Поговаривают, что Двуногии так раскрасили кошку... у неё эти узоры светятся в темноте, что её выдаёт при слежке.
6)Биография
Одна лесная кошка Звёздноглазка забеременила. Отец её был бывшим бродягой и узнав о беременности дочери стал нелюбить её. Кошка скрывала, что отец одиночка. Спустя некоторое время...
Звёздноглазка лежала на боку в дупле дерева и судорожно дышала. И тут на холодную землю шлёпнулся комочек меха. Он был полностью серый - в цвет отца. Второй комок пошёл в мать - это был чёрный котёнок. Королева заурчала и прижала малышей поближе к животу...
Митя замяукал и заурчал. Ксенона нахмурилась. Большие дети Двуногих играли только с серым Митей, а наша мама ничего не могла поделать - мол, обаятельный котик. Маму зовут Звёздноглазка, но Двуногие ей дали имя Енифер. Правда, откуда мама, Ксенона не знала. Та говорила, что из леса, но малышка считала, что там невозможно выжить и поэтому считала слова мамы обманом. Да...
Ксеноне и Мите 6 лун. Скоро кострация.
- Нехочу! - пищала Ксенона.
Поймите, нехочу!!
- Надо, милая! - всегда твердила Енифер.
Нет! И точка! Хочу туда, где нету кострации, хочу... в лес!
Ксенона убежала только из-за этого. Брат остался в доме и вскоре стал ленивым жирдяем. Но Ксенона была другой, она пошла по характеру в отца. Она любила свободу и хотела найти племена, что бы стать верной им.
Кошечка дошла до племён и ей дали имя Пророчество, как оруженосцу. Вскоре стала воительницей Проклятьем.
Мать и брата было жаль. Но Проклятье хотела найти отца, того серого большого кота, что снится ей каждую ночь и зовёт...
~By Vinograda~
Все права защищены, копирование текста без копирайта карается баном на ПКВ и взломом.

7)Статус в племени
Воительница, в скором глашатая, а потом предводительница.
8)Личный статус
А я иду... и тебя ждёт неудача.
9)Дополнительная связь
Указана в старой анкете.
10)Ключ
Теперь верно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Принятые анкеты » Сирень на Закате отливает лиловым...