1)Имя
Шишечка- Кедролапка - Кедровка - Пёстрая Звезда- Пёстрогрудка
2)Возраст
21 луна. 14 лет
3)Полпаркетный кошка
4)Характер
Очень добрая, ласковая, весёлая, заводная если у неё хорошее настроение .
Бывает раздражительной. Свирепая и выносливая в бою. Любит повозится с котятами.
Защищает воинский закон, хотя сома не раз его нарушала.
5)Внешность
Пёстрая, мягкая и длинная шерсть. Ярко-зелёные глаза. Передние лапки белые (носочеки), задние лапки чёрные. На лбу имеется белая стрелка. На кончиках ушек кисточки как у рыси. Длинные когти. Хвост длинный и очень пушистый.
6)Биография
Детство "как я попала в племя Теней".
[/b]Кедровка лежала в детской. В первые открыв глаза она увидела очень большое и красивое гнёздышко. Повернув голову котёнок заметил кошку и по запаху поняла что это её мама.
-Мама! я открыла глаза!- маленькая Кедровка начала прыгать вокруг Мамы.
-Это замечательно, моя милая- ласково пробурчала кошка и лизнула кедровку в носик.
В детскую влетел кот- на нас напали!!!-проорал кот и схватил Кедровку за шкирку- Я отнесу её к реке! я не позволю что бы мою дочь и единственного котёнка в племени убили!-сказал кот и выскочив из детской понёсся из лагеря. Кедровка успела только глаза матери полные тревоги.
Они неслись не долго и вскоре уже стояли у берега реки. Кот спрятал котёнка в камыше и лизнул между ушей.- Я приду за тобой...-пообещал отец.-это тебе..этот камешек очень красивый...можешь с ним поиграть..-сказал кот и положил возле Кедровки разноцветный камень. Кот услышав боевые кличи сорвался с места и кинулся обратно в лагерь.
Кедровка посмотрела на камень и дотронулась до него лапой.
Вдруг что то хрустнуло с заде и от туда вышли коты из другого племени. Кедровка начала медленно пятится назад. Тут земля ушла из под её лап. Она была в воде!! её несло течение! Котёнок заплакал и начал грести лапками но они были сильно короткие и её уносило течением. Когда у котёнка уже не было сил она вдруг почувствовала что её кто то схватил за загривок. Оказавшись на суше Кедровка открыла глаза и увидела сумеречную кошку.....
Ученичество "Пророчество Звёздного племени"
Выйдя из палатки оруженосцев, Кедролапка потянулась и зевнула. Она чувствовала себя превосходно, ведь она только вчера стала оруженосцем и в первый раз ночевала в ученической палатке!
пройдясь по поляне она решила навестить старейшин и послушать их рассказы. Войдя в палатку старейшин племени Теней, Кедролапка сразу заметила кота который сладко спал в своём гнёздышке.
Кедровка решив что надо зайти позже, хотела уже выйти из палатки как услышала тихий голос кошки которая сидела позади спящего.
-Будь добра, сходи к Камышу(целитель) и попроси у него мышиной желчи, и если не трудно вылови у меня немного блох...-прокряхтела старуха.
-хорошо-сказала Кедролапка пытаясь скрыть своё разочарование.
Выйдя из палатки Кедролапка вприпрыжку побежала в пещеру целителя.
Зайдя в пещеру Кедровка поморщилась от сильного запаха трав.
-Камыш, ты тут?-крикнула ученица и её слова эхом разнеслись по пещере.
Из глубины пещеры вышел тёмно-коричневый кот и сел напротив Кедролапки.
-да?-сощурив глаза спросил Целитель.
-мне нужна мышиная желчь...-пискнула ученица.
Вдруг взор целителя остановился на шраме на лапке в виде клевера. Глаза его застыли и было такое чувство что целитель перенёсся по ту сторону мира...потом его взгляд стал нормальным и он посмотрел в глаза Кедролапке и глухо сказал-твой путь...путь целителя!
Целительство. "Побег"
Кедровка сидела в пещере целительницы и перебирала травы. Вот уже две луны прошло как Камыш умер, и Кедровке теперь было сложно справляться.
Закончив перебирать листья и ягоды Кедровка встала и решила немного пройтись.
Выйдя из пещеры Кедровка пробежала по поляне взглядом и увидела своего бывшего наставника Серохвоста. Кедровке было жалко кота так как он был очень счастлив когда Кедровку дали ему в ученицы...но уже через луну Кедровку пере посвятили в ученицы целителя, и Серохвост был очень расстроен. Но сейчас он был уже счастлив так как он уже воспитал троих оруженосцев и пользовался уважение соплеменников.
Махнув хвостом в знак приветствия своему старому учителю, Кедровка подошла к детской.
-какого это? иметь котят?-подумала кошка но сразу потрясла головой-о Звёздное племя! о чём я думаю?!-отчаянно подумала кошка ведь этот вопрос она задаёт себе каждый раз когда видит детскую и играющих королев со своими котятами.
Кедровка решила прогуляться по лесу и побежала к выходу из лагеря.
Кедровка шла по лесу и мысли путались у неё в голове. Подойдя к границе она задала себе вопрос-смогу ли я?...- подумала кошка смотря на территорию Грозового племени.-Смогу!-подбодрила она сама себя и решительно переступив границу не обернувшись кинулась в сторону лагеря грозового племени.
"Нашла свой дом"
(допишу)
7)Статус в племени
Предводительница
8)Личный статус
Предводительница Речного племени!
9)Дополнительная связь
в контакте
~Нет ключа!!!~
Отредактировано Кедровка (Пятница, 18 февраля, 2011г. 20:19:38)