Коты-Воители. Мещорские края...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Лес Грозового племени. Здесь можно поохотится и позаниматься с наставниками.

0

2

Сегодня хороший денёк для охоты!Грозовые коты охотятся лучше всех. Они знают направление,т.е.как нужно стоять против или по направлению ветра.Свежий голубь сидел на ветке,и как он аппетитно пах!Этот вкус и дурманил голову Лунного Мерцания.Присев,Лунное Мерцание оттолкнулась задними лапами и ОП!голубя нет!Пойду ещё кого-нибудь найдуподумала кошечка.Сегодня ей удалось поймать трех жирненьких полевок и молодого кролика.Неплохо для зимы!Тем более сегодня День Чистоты.

0

3

Сегодня День Охоты.-подумала Лунное Мерцание.Нужно в этот день как следует поохотиться.Кошка была настроена на большую охоту.Какой-то шорох все не прекращался в корнях дерева.Она присела,насторожилась и сильным ударом лапы оглушила полевку!Аппетитно пахнет дроздом.И правда,на дереве красовался дрозд.Ничего,придется тебе сегодня побыть едой для грозовых котов!Лунное Мерцание тихонько начала карабкаться по дереву,вот она уже на ветке и...дрозд пойман!Еще сегодня удалось поймать двух мышек и одну шуструю белку.

0

4

Ммм...Запах дрозда!Он такой яркий!Сезон Юных Листьев!Чудесно!Припавши к земле,когда дрозд спускался к земельке,она совершила молниеносный прыжок и прикончила добычу.Хорошо!Это есть...щас закопаю его...Она закопала и пошла дальше.Полевка!И не одна!Сильным ударом лапы она прикончила парочку приличных полевок.Закопала и следовала дальше.Может,на сегодня все?Ладно,пойду в лагерь.Откопав всю пойманную добычу отправилась в лагерь.

0

5

Надеюсь сегодня что-то уловить.И в самом деле,сегодня она смогла поймать жирного кролика и белку.Все знают,как Лунное Мерцание ловит дрозда.Но вот,как она поймала белку.Она быстро и бесшумно вскарабкалась по дереву.Немедля совершила прыжок и начала погоню.В скором времени белка была убита.Ну что ж,пойду-ка я в лагерь.

0

6

Лунное Мерцание тихо шла по лесу.Вдруг она увидела совсем рядом зазевавшеюся белку.Не раздумывая,она прыгнула.Белка хотела вырваться,но острые зубы предводительницы сомкнулись на шее зверька.Кошка быстро мысленно поблагодарила Звёздное Племя за удачу и пошла дальше,не забыв закопать белку,чтоб потом забрать.
Через несколько минут ей ударил сильный запах скворца,который сидел на земле и что то клевал.Она начала медленно подкрадываться к птице,тихо ступая.Через секунду она прыгнула и прикончила скворца молниеносным ударом лапы.Закопав его,она пошла дальше.
Через некоторое время она учуяла,и вскоре увидела мышку,которая деловито грызла какое то семечко.Припав к земле,она начала подкрадываться к добыче.Вот,она подкралась к мышке на расстояние кошачьего хвоста.Прыжок!Выронив семечко,мёртвое тельце болталось у кошечки в зубах.Она забросала его,и пошла охотиться дальше.
Пахло полёвкой.Маленький зверёк сидел у корней дуба и искал,что бы поесть.Лунное Мерцание начала медленно подкрадываться к своей жертве.Затем,прыгнув,она  прикончила её быстрым укусом в шею.Она положила её рядом с мышкой,которая лежала совсем рядом.
Еще одна добыча и отправлюсь в лагерь.-подумала молодая кошка.
Почти сразу,она заметила маленького воробушка,который судя по всему,выпал из  гнезда.Прикончив кго,она пошла обратно в лагерь.По пути она подобрала полёвку,мышку,скворца и белку,убитых ранее.

0

7

Лунное Мерцание быстро бежала по лесу. Тут ей ударил запах свежей дичи. Но он пока решила подождать Дыма. Сбавляя темп, кошка совсем остановилась. Лишний раз стоило приглядеться и принюхаться. Но мысли о молодом воине не уходили. Видимо, была некая симпатия. Она помотала головой, чтобы дурные мысли ушли.

0

8

Дым прибежал сюда и посмотрел на предводительницу.

0

9

Лунное Мерцание окинула взглядом кота. Тут же в ее нос ударил сильный запах дрозда. Она его увидела и тихо направлялась против ветра (от животного к охотнику). Сделав молниеносный прыжок, кошка прикончила птицу укусом. Она снова посмотрела на воина. -А теперь ты.-сказала предводительница, закапывая добычу, предварительно поблагодарив Звездное Племя.

0

10

Дым насторожил уши и принюхился.В устах он услышал шорох.Из куста выбежала мышка.Дым быстро метнулся на дичь и задушил её.

0

11

Похвалив воина, кошка заметила совсем рядом зазевавшуюся белку. Не раздумывая, она прыгнула. Белка хотела вырваться ,но острые зубы предводительницы сомкнулись на шее зверька. Кошка сложила еще одну жертву в кучу и спросила Дыма: -Как думаешь, сегодня будет хороший обед для нашего племени?

0

12

Я думаю что да!сказал Дым веселым голосом.

0

13

Кошка улыбнулась и пошевелила усами. Ей приходилось невольно думать о нем, особенно когда он был совсем рядом. Предводительница легла на живот, подбрав под себя лапки и задумалась. Возможно, это поведение слегка озадачило ее спутника. Но на это она не обратила внимания. -Как-то скучно. Может поболтаем? -с живостью спросила кошка.

0

14

Давай!сказал Дым усевшись

0

15

-Что-то в последнее время мне показалось, что что-то не так. В племенах пусто, да и снег не хочет сходить. Утром у меня еще было хорошее настроение, а сейчас уже не очень. Вот почему так? Не знаю, что происходит... А у тебя как?-такую речь словно подготовила предводительница.

0

16

Дым сказал:Не знаю у меня все хорошо!Погода по моему чудесная!

0

17

Лунное Мерцание слегка смутилась с ответом воина.-Что и говорить. Погода и правда чудесна. Но внутри что-то настораживает. На вид все так беззаботно и легко, а вот внутри что-то не то. Понимаешь? Не знаю. Может я старею и уже все стало просто казаться... -последние слова были очень странны для нее. Эта кошка была весьма молода и говорить, что она старуха и ей в старейшины пора- глупо.

0

18

Дым улыбнувшись сказал:Ты стара?!Ха!Не смеши!Ты ещё очень молода!

0

19

-Спасибо, но... Почему мне тогда что-то не то кажется? Не знаю. Что-то со мной творится такое... Не знаю... - и с каждой фразой слова становились все тише и тише. Она посмотрела на Дыма пронзительным взглядом. Что-то внутри у нее было не так. По-другому.

0

20

я не знаю!Ладно встретимся в племени!!Мне нужно проверить границы!!Пока!сказал Дым и убежал.
------Границы

0

21

Лунное Мерцание посмотрела вслед удаляющемуся соплеменнику. Какой он еще молодой и глупый. Я поняла. Я не влюбилась. Я чувствую в нем что-то особенное. Может он избранный? -пронеслось в голове у кошки. Вскоре она подобрала пойманную ими дичь и  тоже пошла медленным шагом, постоянно думая об этом.
---------->Лагерь

0

22

Смерть пришла и учуила запах мышки,один миг и мышка в зубах у Смерти.Потом она еще пару мышек поймала и понесла их в лагерь.

0

23

--Вход\выход из лагеря.
Кот остановился. Кажется, я обогнал Лунное Мерцание! Цветолап стал её дожидаться, хотя в воздухе повис вкусный, ароматный запах дичи.

0

24

Лунное Мерцание быстро бежала по лесу, но вдруг остановилась. Манящий запах полевки там манил кошку, что она решила ее поймать. Ничего! Остановлюсь на секундочку! Ничего не случится! И пару ловких, отработанных до механизма, движений, сделали свое дело. Она примчала к Цветолапу уже с добычей.

0

25

-Начнём охоту? - кот хитро посмотрел на предводительницу и скрылся в чаще.
Цветолап аккуратно шёл по прошлогодней листве. Ни одна ветка не хрустнула под его лапами. Ветер дул на кота, и вскоре воин почуял дичь. Мышь! И не одна! Кот посмотрел в сторону мышей. 3 мышки копошились у маленькой ямки. Норка! Значит, их тут больше! Цветолап напружинил лапы и прыгнул, убив одну мышь укусом, другую ударом лапы. Охотник закопал добычу и пошёл дальше, убив по пути жирную полёвку.

0

26

-Начнём охоту? - спросил кот и сразу же убежал на поиски дичи, не дав предводительнице ответить. Ну что ж... И мне бы надо! Что это? - кошке ударил резкий запах белки. Она сидела на дереве и грызла орешки. Занята! Замечательно! И Лунное Мерцание тихо-тихо начала взбираться по дереву, залезла на ветку и чуть было не сорвалась, но успела поймать белку и благополучно спустилась с дерева.

0

27

Кот тем временем учуял зайца. К сожалению, заяц тоже учуял охотника. Хоть Цветолап и пытался поймать дичь, она была быстрее воина. Мышиный помёт!- выругался в мыслях воитель.

0

28

Лунное Мерцание тем временем увидела жирного зайца. Дам я-ка шанс Цветолапу! - с этими мыслями предводительница спряталась за кусты и начала следить за происходящим. К сожалению, коту не удалось поймать добычу, так как он стоял неправильно, и заяц его учуял. Видно было, что воин расстроился. Кошка подошла приободрить его:
-Не расстраивайся! С каждым бывает! - как можно более уверенно сказала она.

0

29

-Спасибо, но всё равно жалко..- улыбнулся воин. Вдруг он заметил белку. -Смотри!- шепнул он Лунному Мерцанию, и аккуратно подполз к белке. Та почуяла кота и побежала вверх- но Цветолап уже сразил её укусом в шею.
С победным видом он вернулся к предводительнице. В зубах у него свисала жирная белка.

0

30

-Молодец! Вот видишь, за невезением бывает и удача. Правда тебе следует быть немного осторожнее, ведь белка тоже почуяла тебя. Но ничего, ты справился и это - главное. - такую речь произнесла Лунное Мерцание, когда Цветолап поймал довольно жирную белку.

0