Кошка шла по поляне. Вслед за ней шел Дым. Кошке до сих пор нездоровилось. Она посмотрела на воина. Затем она увидела свою пещеру и начала движение туда. Затем она снова посмотрела туманным, холодным взглядом на кота и сделала взмах хвостом, давая воину понять, чтобы он следовал за ней в пещеру.
---------->Пещера предводителя
Главная поляна
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться31Суббота, 16 апреля, 2011г. 12:30:57
Поделиться32Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 22:02:47
Дым был не доволен всем.Ему не нравилось не его жизнь ни племя.
Поделиться33Среда, 27 апреля, 2011г. 18:43:38
Смерть видела недовольства Дыма,но она не обратила на это внимания.Она села и начала вылизываться.
Поделиться34Четверг, 28 апреля, 2011г. 14:12:31
Дым посмотрел на Смерть и подумал:Скучно.....тут очень.....вот этим я и не доволен!Он встал и начал умываться.
Поделиться35Четверг, 28 апреля, 2011г. 18:12:36
Дым
Вне: А ничего, что я тебя в свою пещеру позвала?
Поделиться36Четверг, 28 апреля, 2011г. 18:47:28
вне:Упс......разве?
Поделиться37Четверг, 28 апреля, 2011г. 19:00:29
Вне: Почитай мой пост
Поделиться38Воскресенье, 1 мая, 2011г. 09:21:09
Смерть закончила вылизываться и подумала-Нда... пора заняться полезный делом!!!Пойду ка поохочусь!!!-пошла к выходу из лагеря.
Поделиться39Воскресенье, 1 мая, 2011г. 19:08:15
Смерть пришла и положила в общую кучу 4 мышки.
Поделиться40Среда, 17 августа, 2011г. 13:47:56
--Куча со свежатиной.
Солнце грело короткую шерстку воина. Кот сидел на самом солнцепёке, пытаясь насладится последними лучами солнца. Скоро настанет сезон Голых деревьев..- с тоской подумал Цветолап. Вдруг ему вспомнилась его первая зима, которая и убила его прошлый, ныне не существующий клан. Тогда всё племя страдало от нехватки еды, и больше половины умерло. Кот взглянул на лазурное небо. Интересно, в этих ли небесах обитают души моей семьи?.. -вздохнул кот. Его разноцветные глаза потускнели от нахлынувших воспоминаний..
Так он лежал, пока взгляд его не достиг пещеры предводителя. Интересно, а кто тут предводитель? Надо пойти, объявить о себе, что ли.. Цветолап с неохотой поднялся с тёплой, нагретой травки и побрёл в пещеру предводителя.
--Пещера предводителя
Поделиться41Среда, 17 августа, 2011г. 13:56:03
--Пещера предводителя
Кот, немного раздосадованный, прилёг на травку в раздумьях.
Поделиться42Среда, 17 августа, 2011г. 15:49:40
Кошка зашла на поляну и огляделась - повсюду кипела привычная жизнь Грозового племени. Надеюсь, никакого криминала не произошло, пока меня не было, - мельком подумала кошка. Вдруг она уловила какой-то запах. Встречала ли она его раньше? Странно, но шерсть не встала дыбом. Что со мной произошло, если я забываю уже собственных воинов? Так нельзя! - подумала предводительница и лизнула себе лапку.
Поделиться43Среда, 17 августа, 2011г. 16:10:10
Цветолап с любопытством оглядывал новую кошку. Неужели это и есть предводительница?- смутился воин. Он лизнул себя в грудку и со смущением подошел к предводительнице. -Здравствуй, Лунное сияние.. Я Цветолап, новый воин племени...- пробормотал бывший бродяга.
Поделиться44Среда, 17 августа, 2011г. 16:49:02
Пока кошка грелась на солнышке, к ней подошел один кот и что-то пробормотал. Лунное Мерцание не смогла разобрать слов, но голос был у него приятный.
-Здравствуй. Я не очень хорошо расслышала что ты сказал... Может тебе стоит показать племя? - своеобразно ответив, сказала Лунное Мерцание.
Поделиться45Среда, 17 августа, 2011г. 17:26:57
Цветолап опять смутился ещё больше. -Нет, спасибо.. Я тут уже всё осмотрел. Я Цветолап.- сказал кот уже более отчётливо. Новый воин племени.
Поделиться46Среда, 17 августа, 2011г. 20:42:46
На секунду Лунное Мерцание задумалась...
-Новый воин, говоришь? Очень приятно познакомиться, Цветолап. Я, Лунное Мерцание - предводительница этого племени. Коты у нас дружелюбные, надеюсь, ты быстро здесь освоишься и найдешь себе друзей. - кошка говорила с ним легко, как старые знакомые. Видимо ей действительно чем-то приглянулся кот.
Поделиться47Среда, 17 августа, 2011г. 22:38:24
-Да, я слышал о тебе, Лунное Мерцание, за границами племён о тебе идёт хорошая слава! Именно поэтому моя бывшая шайка хотела напасть на тебя.- хмыкнул кот про себя, но говорить вслух не стал.
Поделиться48Среда, 17 августа, 2011г. 22:57:20
-Рада, что обо мне говорят хорошо. Может захочешь сходить поохотиться? - спросила Лунное Мерцание, не зная больше что сказать. В то время у кошки в голове не было как обычно кучи суетливых мыслей, а просто уверенные раздумья.
Поделиться49Среда, 17 августа, 2011г. 23:01:56
-Куда пойдём?- махнул хвостом Цветолап.
Поделиться50Среда, 17 августа, 2011г. 23:23:57
-В лес. Там самое лучшее место. - сказала предводительница и встала, поманив хвостов Цветолапа за собой. Ну что ж, настал черед проверить, какой из тебя охотник! - Лунное Мерцание нырнула в папоротниковые заросли, предварительно посмотрев на кота.
>>Вход/Выход из лагеря<<
Поделиться51Среда, 17 августа, 2011г. 23:48:56
Цветолап, тихо урча, последовал за предводительницей.
--вход/выход из лагеря.