Коты-Воители. Мещорские края...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кошка шла по поляне. Вслед за ней шел Дым. Кошке до сих пор нездоровилось. Она посмотрела на воина. Затем она увидела свою пещеру и начала движение туда. Затем она снова посмотрела туманным, холодным взглядом на кота и сделала взмах хвостом, давая воину понять, чтобы он следовал за ней в пещеру.
---------->Пещера предводителя

0

32

Дым был не доволен всем.Ему не нравилось не его жизнь ни племя.

0

33

Смерть видела недовольства Дыма,но она не обратила на это внимания.Она села и начала вылизываться.

0

34

Дым посмотрел на Смерть и подумал:Скучно.....тут очень.....вот этим я и не доволен!Он встал и начал умываться.

0

35

Дым
Вне: А ничего, что я тебя в свою пещеру позвала?

0

36

вне:Упс......разве?

0

37

Вне: Почитай мой пост

0

38

Смерть закончила вылизываться и подумала-Нда... пора заняться полезный делом!!!Пойду ка поохочусь!!!-пошла к выходу из лагеря.

0

39

Смерть пришла и положила в общую кучу 4 мышки.

0

40

--Куча со свежатиной.
Солнце грело короткую шерстку воина. Кот сидел на самом солнцепёке, пытаясь насладится последними лучами солнца. Скоро настанет сезон Голых деревьев..- с тоской подумал Цветолап. Вдруг ему вспомнилась его первая зима, которая и убила его прошлый, ныне не существующий клан. Тогда всё племя страдало от нехватки еды, и больше половины умерло. Кот взглянул на лазурное небо. Интересно, в этих ли небесах обитают души моей семьи?.. -вздохнул кот. Его разноцветные глаза потускнели от нахлынувших воспоминаний..
Так он лежал, пока взгляд его не достиг пещеры предводителя. Интересно, а кто тут предводитель? Надо пойти, объявить о себе, что ли.. Цветолап с неохотой поднялся с тёплой, нагретой травки и побрёл в пещеру предводителя.
--Пещера предводителя

0

41

--Пещера предводителя
Кот, немного раздосадованный, прилёг на травку в раздумьях.

0

42

Кошка зашла на поляну и огляделась - повсюду кипела привычная жизнь Грозового племени. Надеюсь, никакого криминала не произошло, пока меня не было, - мельком подумала кошка. Вдруг она уловила какой-то запах. Встречала ли она его раньше? Странно, но шерсть не встала дыбом. Что со мной произошло, если я забываю уже собственных воинов? Так нельзя! - подумала предводительница и лизнула себе лапку.

0

43

Цветолап с любопытством оглядывал новую кошку. Неужели это и есть предводительница?- смутился воин. Он лизнул себя в грудку и со смущением подошел к предводительнице. -Здравствуй, Лунное сияние.. Я Цветолап, новый воин племени...- пробормотал бывший бродяга.

0

44

Пока кошка грелась на солнышке, к ней подошел один кот и что-то пробормотал. Лунное Мерцание не смогла разобрать слов, но голос был у него приятный.
-Здравствуй. Я не очень хорошо расслышала что ты сказал... Может тебе стоит показать племя? - своеобразно ответив, сказала Лунное Мерцание.

0

45

Цветолап опять смутился ещё больше. -Нет, спасибо.. Я тут уже всё осмотрел. Я Цветолап.- сказал кот уже более отчётливо. Новый воин племени.

0

46

На секунду Лунное Мерцание задумалась...
-Новый воин, говоришь? Очень приятно познакомиться, Цветолап. Я, Лунное Мерцание - предводительница этого племени. Коты у нас дружелюбные, надеюсь, ты быстро здесь освоишься и найдешь себе друзей. - кошка говорила с ним легко, как старые знакомые. Видимо ей действительно чем-то приглянулся кот.

0

47

-Да, я слышал о тебе, Лунное Мерцание, за границами племён о тебе идёт хорошая слава! Именно поэтому моя бывшая шайка хотела напасть на тебя.- хмыкнул кот про себя, но говорить вслух не стал.

0

48

-Рада, что обо мне говорят хорошо. Может захочешь сходить поохотиться? - спросила Лунное Мерцание, не зная больше что сказать. В то время у кошки в голове не было как обычно кучи суетливых мыслей, а просто уверенные раздумья.

0

49

-Куда пойдём?- махнул хвостом Цветолап.

0

50

-В лес. Там самое лучшее место. - сказала предводительница и встала, поманив хвостов Цветолапа за собой. Ну что ж, настал черед проверить, какой из тебя охотник! - Лунное Мерцание нырнула в папоротниковые заросли, предварительно посмотрев на кота.
>>Вход/Выход из лагеря<<

0

51

Цветолап, тихо урча, последовал за предводительницей.
--вход/выход из лагеря.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Мещорские края... » Лагерь » Главная поляна