Главная поляна Грозового племени. Главная поляна - это центр всего лагеря. Отсюда легко видна каждая палатка и пещера. Поляна у Грозовых котов огромна, собственно как и у каждого племени. Днем всегда утопает в лучах солнца, потому что деревья не преграждают им путь, поэтому коты любят проводить свободное время именно на поляне, нежели где то в тени. В целом здесь всегда солнечно, иногда сюда задувает легкий ветерок. Лагерь Грозы находится в глубоком овраге, который вырыли Двуногие. Овраг окружен плотной стеной деревьев, которые бросают прохладные темные тени поляну. Здесь коты любят отдохнуть и понежится на солнышке.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться2Суббота, 26 марта, 2011г. 19:50:51
Лунное Мерцание прогуливалась по поляне.Пойду-ка я поохочусь.-подумала она.
----------->Лес с дичью
Поделиться3Пятница, 1 апреля, 2011г. 11:57:56
Дым пришел сюда и потянулся.
Поделиться4Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:00:13
Лунное Мерцание вышла из своей пещеры. Утро было прекрасное. Она медленно потянулась и тихонько зашагала. Сегодня просто бесподобное утро!-подумала кошечка. И тут её взор охватил молодой кот. Это был воин Грозового Племени- Дым. Немного подумав, она подошла к нему. -Привет. Как дела? -с этими словами кошка подошла к нему совсем близко.
Поделиться5Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:02:24
Дым заметил предводительницу и сказал:Привет!Хорошо!
Поделиться6Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:07:43
Лунное Мерцание увидела живость молодого воина. Поздоровавшись, она предложила ему: -Я вижу, ты в хорошей форме. Может поохотимся? И что-то ее привлекало в нем. Хотя она сейчас больше думала о племени и об охоте. Солнце играло лучами, что не могло не отразиться на шерсти кошки.
Поделиться7Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:10:05
Конечно давай!Куда пойдем?!спросил кот задумавшись.
Поделиться8Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:15:43
-Конечно давай! Куда пойдем? -спросил слегка озадаченный Дым.
-Я думаю, в лес! -сказала предводительница. С этими словами она скрылась в папоротниках, перед этим сделав жест хвостом воину. Но перед тем как уйти, она задумалась о... нем. Но вскоре ее не было видно.
---------->Лес с дичью.
Поделиться9Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:18:30
Дым пошел за кошкой.
-----Лес с дичью
Поделиться10Пятница, 1 апреля, 2011г. 13:19:46
Я скоро пойду обедать. Меня не терять.
Поделиться11Пятница, 1 апреля, 2011г. 15:42:17
Смерть пришла и легла.
Поделиться12Суббота, 2 апреля, 2011г. 10:03:46
<----------Лес с дичью
Лунное Мерцание пришла из леса. Она задумалась и направлялась к куче с дичью. Только сейчас она заметила Смерть. Кошка хотела поздороваться, но вспомнила, что у нее полная пасть дичи. Машинально кивнув головой, она продвигалась к куче со свежатиной.
---------->Куча со свежатиной
Поделиться13Суббота, 2 апреля, 2011г. 10:10:21
Смерть увидела Лунное Мерцание и сказала Привет
и кошка заснула.
Отредактировано Смерть (Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:03:41)
Поделиться14Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 11:50:08
Дым прибежал сюда и лег отдыхать.Ах...неужели я влюбился?!Так этого не может быть.....думал Дым
Поделиться15Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 12:04:27
<----------Пещера предводителя
Окончательно проснувшаяся предводительница решительно шагала вперед. Вдруг она заметила замечтавшегося Дыма. Он явно был чем-то увлечен. Подойдя к воину, кошка поздоровалась и спросила:
-Привет, Дым. О чем думаешь?
Она знала, что лезть в чужие дела не стоит. Но вдруг это надо племени?
Поделиться16Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 14:06:23
Дым улыбаясь ответил:Я..ээээ...ну...кот не сразу нашелся с ответом но сказал :Просто сегодня мой самый счастливый день в жизни...
Поделиться17Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 14:12:21
Самый счастливы день в жизни? Тут она вспомнила детство:
-Мама, а какой у тебя был самый счастливый момент в жизни? спросила Луночка.
-Когда я встретила твоего отца, доча. Это был восхитительный момент. Сердце билось, все вокруг было не так. И я постоянно думала об этом. такой ответ дала ее мать.
Лунное Мерцание поняла, в чем дело, но вмешиваться не стала. на просто спросила:
-А ты сегодня охотился?
Поделиться18Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 15:48:26
Поляна для тренировок.
Глупая полукровка!
Проклятье юркнула за куст. Её внимание привлекли два кота. У одного из них была серая шерсть и Проклятье не раздумывая, хотела кинуться на него, но силуэт стоявшей рядом кошки показался опасно знакомым. Лунное Мерцание!!
- Допрыгалась, Ксенона?.. - прозвучало где то над головой. Проклятье распласталась по земле и приготовилась слушать диалог.
Поделиться19Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 17:11:11
Дым сказал:Да охотился.....кот стал принюхиваться и учуял запах чужой кошки.
Поделиться20Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 17:30:05
Лунное Мерцание заметила какой-то подозрительно знакомый запах.Но ей нужно было задать несколько очень важных вопросов:
-А ты не мог бы сказать, - спокойно и тихо начала она -, где ты охотился? Предводительница посмотрела в глаза воина. Было видно, что взор он пытался прятать и сильно бегал глазами.
Поделиться21Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 18:48:50
Кошка заметила, как дёргаются носы котов и поняла - они её учуяли. Но больше её интересовало, чем ответит Дым на слова предводительницы. Кошка решительно вздохнула и, шмыгнув через вход, убежала на границу.
---------Граница с племенем Теней
Поделиться22Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:05:26
Смерть проснулась от разговора двух котов и разглядев кто это сказала-Привет Лунной Мерцание и Дым!!!
Поделиться23Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:38:31
Дым спокойно и уверено сказал:Я охотился возле границы!Ты что устраиваешь мне допрос?
Поделиться24Понедельник, 4 апреля, 2011г. 07:14:06
Почему? Я разве не могу узнать чем занимаются воины? Тебе не кажется, что я этим и занимаюсь? Ладно. Ну и как? Много поймал? -сказала Лунное Мерцание. Она не обращала внимания на пробудившуюся Смерть. Сейчас разговор шел не об этом. А сама кошка думала: Возле границы. Но возле какой? Я обязательно это выясню!
Поделиться25Понедельник, 4 апреля, 2011г. 14:28:18
Дым слегка огрызнулся:Нет мало!Я даже есть это не смог ведь там все полеки гремящей тропой провоняли!!
Поделиться26Понедельник, 4 апреля, 2011г. 15:19:52
Лунное Мерцание покачала головой и огорченно сказала: -А что это мы грубим? Я уже и спросить не могу? Или вы думаете, что ваша предводительница тиран и деспот? Она сказала это весьма печально, но в душе для нее все прояснилось. На Гремящей Тропе, говоришь? Значит это кто-то из сумрачных кошек. Кстати, что это за запах? Предводительница уже могла прервать беседу - она получила ожидаемый результат. Она подошла к входу в лагерь и разочаровалась - кошка сбежала. Но запах был. Подозрительно для нее знакомый. Эта кошка была для нее явно не простой шалавой. Друзей у бывших одиночек было не так-то много.Но она только предполагала.
Поделиться27Понедельник, 4 апреля, 2011г. 17:50:45
Гордо вскинув голову Дым сказал:А что я не имею права на личную жизнь?!Спрашивать можно но куда столько вопросов!Да мне понравилась кошка из нашего племен и что?!Это не повод все время за мной следить!!!Из тебя бы получился отличный тиран!
Поделиться28Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:24:11
Что? А разве я лезла в твою жизнь? Я лишь спросила тебя на счет охоты. С чего бы ты так завелся? Про кошку и речи не было! Где это ты услышал мои слова про твою личную жизнь? Ты совсем с ума сошел? - вспылила кошка. Тираном ее еще никто не называл. Она гордо и быстро, с легкими слезами на глазах отправилась в свою пещеру.
--------->Пещера предводителя
Поделиться29Вторник, 5 апреля, 2011г. 14:31:07
Дым фыркнув сказал:Ну вот....я противный и злой....всегда так....
Поделиться30Среда, 6 апреля, 2011г. 20:49:38
Лунное Мерцание пришла и села. Кошка начала судорожно вылизываться. Она вспомнила вчерашний день. Глупый воин. Сам себя сдал. Я его спросила об охоте, а он себя сам выдал. Вот чем отличается мудрые предводители от глупеньких воителей. Ей опять стало плохо. Ей надо было сходить к целителю. Что-то мне плохо. Ужасно.
--------->Пещера целителя